Anmeldung (Interessentenliste)

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Kids-Feriencamp!

Aufgrund der großen Nachfrage der letzten Jahre und um allen Interessierten die gleiche Chance einzuräumen, werden die 30 Plätze Ende Mai via Los vergeben.

Tragen Sie sich bitte unverbindlich bis zum 23. Mai 2021 in die Interessentenliste ein, indem Sie das untenstehende Formular ausfüllen. Wir werden Ihnen Ende Mai mitteilen, ob Sie einen Platz für Ihr(e) Kind(er) erhalten haben (Geschwister werden nicht getrennt).

Eine Anmeldung per Telefon oder E-Mail ist leider nicht möglich. Falls Sie Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte via E-Mail (s. Kontakt).

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte geben Sie eine Telefonnummer an, unter der Sie im Notfall jederzeit erreichbar sind, z.B. eine Handynummer.
Etwaig erforderliche Medikamente müssen von den Betroffenen mitgeführt werden. Diese werden seitens der JGU nicht vorgehalten.
Falls Ihr Kind aus diätischen, religiösen oder ernährungsphysiologischen Gründen spezielle Kost zu sich nimmt, notieren Sie dies bitte hier:
Hier können Sie sonstige Hinweise, Wünsche sowie wichtige Informationen notieren (körperliche Beeinträchtigungen, alleinerziehend, Wunschkompagnon etc.)
Ich bin bzw. wir sind damit einverstanden, dass im Rahmen der Durchführung der Veranstaltung Foto- oder Videoaufnahmen meines Kindes angefertigt werden. Diese dienen als Andenken für die Kinder und können (ohne Namensnennung) seitens der Universität Mainz und der Veranstaltungspartner ggf. für Veröffentlichungen im Rahmen der Bekanntmachung des Kids-Feriencamps genutzt werden.
Beachten Sie bitte, dass die Teilnahme am KidsCamp nur mit einer gültigen privaten Haftpflichtversicherung möglich ist.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]